Lycée le Castel

Lycée le Castel

Recherche
Aller au contenu
  • Accueil
  • Le lycée
    • Présentation
    • Mot du proviseur
    • Historique du Castel
    • Contact – Plan d’accès
  • Les formations
    • Les parcours au lycée du Castel
    • La classe de seconde générale et technologique
    • Les formations générales (BAC Général)
    • Les formations professionnelles (CAP, BAC Professionnel)
      • Métiers de la Mode-Vêtements
      • Métiers de l’hôtellerie-restauration et de l’alimentation
    • Les formations technologiques (BAC Technologique)
      • Métiers du tertiaire (STMG)
      • Métiers de la biologie (STL)
      • Métiers de l’hôtellerie-restauration (STHR)
    • L’enseignement supérieur (BTS, DCG, CPGE, Licence)
      • Métiers du tertiaire (BTS, DCG, CPGE)
        • BTS Management Commercial Opérationnel – Réorientation
      • Métiers de la biologie et du para-médical (BTS, IMRT)
        • DTS Imagerie Médicale et Radiologie Thérapeutique
      • Métiers de l’hôtellerie-restauration-hébergement (BTS, Licence)
        • BTS Management en Hôtellerie Restauration
      • Métiers de la Mode Vêtements
        • BTS Métiers de la Mode Vêtements
    • Les formations complémentaires
      • Mention complémentaire Pâtisserie
      • Mention Complémentaire Sommellerie
      • Formation complémentaire Organisation Réceptions
  • Administratif
    • Intendance
      • Demi Pension
      • Internat
  • Vie au lycée
    • CDI
    • Club UNESCO
    • UNSS Association Sportive
  • Ouverture Internationale
    • Charte Erasmus
    • Stratégie Erasmus
    • Interview Assistante de langue – Rebecca Frombgen
  • Liens
Ecole Hôtelière

HOTELLERIE – Opération chef de gare

7 novembre 2017 David Poulet

Quelques étudiants accompagnés de leurs professeures de production culinaire étaient présents dans le hall de la gare de Dijon … Lire la suite

Navigation des articles

Article précédentJumelageArticle suivantTERTIAIRE – Le BTS SIO innove
              

Actualités

  • TERTIAIRE – Sortie à l’opéra de Dijon 11 décembre 2019
  • TERTIAIRE – Echange avec une avocate et une juge d’instruction 6 décembre 2019
  • TERTIAIRE – Ideathon à la CCI de Bourgogne 6 décembre 2019
  • AUDIOVISUEL – Master class 2 décembre 2019
  • TERTIAIRE – Présentation de la Grande École d’ICN Business School au ECT 29 novembre 2019
  • TERTIAIRE – Visite au CRIJ des DCG1 29 novembre 2019
  • HÔTELLERIE – Concours Effervescents du Monde 28 novembre 2019
  • HÔTELLERIE – Dégustations sommellerie 28 novembre 2019

Archives

Un parcours pour chacun

  Eclat-BCF
ECLAT-BFC
Esidoc
E-SIDOC
Espace famille
ESPACE FAMILLE
MENU SELF
RESTAURANT ET BISTROT
BOULANGERIE/PATISSERIE
TRAITEUR
PRESSING
Fièrement propulsé par WordPress